La melena abierta de Ana,que luce un vestido de Aggabarti, se consiguió con el Acondicionador Mousse 24H Light sin aclarado de Pantene y se secó, amasando y sacando el rizo con las manos, con el secador Satin Hair de Braun.
Dulce y Natural. Peinado. La trenza diadema de Ana Fernández se inicia preparando el pelo con el spray nutritivo Aqua Light de Pantene. Se cogen tres grandes secciones de pelo y se hace una trenza invertida (hacia dentro) en un lateral. Se rodea la cabeza con ella, acabando donde se empezó a trenzar. Con el pelo sobrante,se hace otra trenza desde el cuello y, una vez hecha, se sube hacia la parte superior de la cabeza, escondiendo la punta bajo la trenza inicial. ¿El toque informal? Soltar algunos mechones.
Ana Fernández
Toda una experta en ojos ahumados
Mientras prepara su debut en el teatro, disfruta subiendo looks, sesiones y recetas a su blog : anafernandezblog,com
Su energía : muy alta. Si no está ocupada trabajando, aprovecha para hacer de todo, desde clases de interpretación o de canto hasta pintar, redecorar... ¡y hasta montar los muebles de Ikea!
Su dieta : las comidas que le prepara su chico. "Es muy buen cocinero y yo muy buena comensal, ¡me sabe todo riquísimo! Es un lujo disfrutar de la comida casera"
Su gimnasio : una piscina cerca de casa. Aunque de pequeña compitió en carreras de resistencia, lleva unos años fuera del circuito. En verano, es fácil encontrarla jugando a las palas o al tenis.
Su pasión : el calor. Confiesa que no soporta el frío y que el invierno le da pereza "Será mi parte cubana por parte de madre", reconoce.
Su piel : muy sensible, se preocupa en desmaquillarla muy bien y prefiere los fondos de maquillaje para este tipo de piel.
Su look : excelente auto-maquilladora, reconoce que es una experta en crear un "smoky eye" en todos los colores, para combinar con su ropa.
Su pelo : de niña veía ver el champú Pantene en casa. ¡aunque su madre no le dejaba usarlo! ahora es fan de la línea Aqui Light porque tiene el pelo muy fino y le deja volumen.
Fuente : Revista Mujer Hoy
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